CHR Alsace partenaire de l'ouverture du restaurant BellAlsace à Gerstheim (67)

CHR Alsace partenaire de l’ouverture du restaurant BellAlsace à Gerstheim (67)

Publié par Mélanie Wucher le lundi 22 mai 2023

CHR Alsace partenaire de l’ouverture du restaurant BellAlsace à Gerstheim (67)


Lire la suite

Retour au blog Partager : Facebook Twitter

Tartelette noix de pécan – vanille

Publié par Mélanie Wucher le mercredi 21 décembre 2022

Tartelette noix de pécan – vanille


Lire la suite

Retour au blog Partager : Facebook Twitter

Tarte butternut, noisette, châtaigne

Publié par Mélanie Wucher le mercredi 23 novembre 2022

Tarte butternut, noisette, châtaigne


Lire la suite

Retour au blog Partager : Facebook Twitter

Encornets de petite pêche grillés, légumes de l’ilôt de la Meinau rôtis, aïoli

Publié par Mélanie Wucher le mardi 9 août 2022

Encornets de petite pêche grillés, légumes de l’ilôt de la Meinau rôtis, aïoli


Lire la suite

Retour au blog Partager : Facebook Twitter

Filet de cabillaud, courgettes à l’estragon et maïs

Publié par Mélanie Wucher le mardi 9 août 2022

Filet de cabillaud, courgettes à l’estragon et maïs


Lire la suite

Retour au blog Partager : Facebook Twitter

Foie gras de canard poêlé, figue, pomelo, jus au Dom Pacello vanillé

Publié par Mélanie Wucher le lundi 8 août 2022

Foie gras de canard poêlé, figue, pomelo, jus au Dom Pacello vanillé


Lire la suite

Retour au blog Partager : Facebook Twitter

Mijotée de knepflés

Publié par Mélanie Wucher le lundi 8 août 2022

Mijotée de knepflés


Lire la suite

Retour au blog Partager : Facebook Twitter

Escalope de foie de canard, poêlée aux pommes, réduction de Calvados

Publié par Mélanie Wucher le lundi 8 août 2022

Escalope de foie de canard, poêlée aux pommes, réduction de Calvados


Lire la suite

Retour au blog Partager : Facebook Twitter

La fraise

Publié par Mélanie Wucher le lundi 8 août 2022

La fraise


Lire la suite

Retour au blog Partager : Facebook Twitter

Bouchées apéritives : spirales de boeuf au basilic et parmesan

Publié par Alexis Smouts le mercredi 13 juillet 2022

Bouchées apéritives : spirales de boeuf au basilic et parmesan


Lire la suite

Retour au blog Partager : Facebook Twitter