Recette

Filetdecabillaud,courgettesàl'estragonetmaïs

Recette pour 4 personnes
Par le chef Antoine Fritsch
Restaurant Le Cornichon Masqué - Strasbourg (67)

  • 4 Morceaux de filet de cabillaud
  • 2 Bottes d’estragon
  • 2 Courgettes verte et jaune
  • 3 Épis de maïs
  • 1 c.a.c pate de curry vert
  • 10cl Huile d’olive

La préparation
  • Blanchir les épis de maïs, les égrainer puis les mixer longuement. Rectifier l’assaisonnement.
  • Couper les courgettes en tronçons irréguliers, puis les rôtir à la plancha ou au four.
  • Effeuiller les bottes d’estragon, puis la mixer avec la pâte de curry et monter le tout à l’huile d’olive.
  • Saisir le filet de cabillaud côté peau, puis finir la cuisson au four.
Le dressage
  • Disposer deux bonnes cuillères de crémeux de maïs au centre de l’assiette.
  • Mélanger les courgettes rôties avec le pesto de curry/estragon, les disposer harmonieusement.
  • Déposer des morceaux de maïs juste grillés par dessus, puis le filet de cabillaud.

 

Restaurant Le Cornichon Masqué
17, Place du Marché Gayot
67000 Strasbourg
03.88.96.48.85