Recette

Bouchéesapéritives:spiralesdeboeufaubasilicetparmesan

Recette pour 10 personnes
Par le chef Valérian Privat
Restaurant Braise par Substance - Oberhausbergen (67)

  • 1kg Boeuf (rumsteak)
  • 25g Pignons de pin
  • Ail
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

  • Couper en très fines tranches le boeuf et l’étaler sur une bande de papier film.
  • Écraser le basilic avec une gousse d’ail, les pignons de pin, sel/poivre et rajouter l’huile d’olive.
  • Napper la viande de ce mélange puis la rouler en forme de boudin.
  • Mettre ce boudin 1h au congélateur.
  • Une fois dur, retirer le papier film, puis couper en tronçons de 2cm.
  • Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive et saisir ces tronçons rapidement de chaque côté.
  • Déguster !

Restaurant Braise par Substance
11 Allée de l’Euro
67205 Oberhausbergen
03.67.70.78.00