Osmoseurouadoucisseur?
Comment être sûr de choisir le bon équipement pour son établissement ?
Où l’installer ?
En amont de l’équipement (évier, lave-vaisselle….).
Pourquoi ?
Élimine chlore, nitrate, résidus de pollution organique et chimique, micropolluants résiduels…
Améliore le goût de l’eau.
Comment ça marche ?
Par système de filtration : l’osmoseur filtre l’eau pour retenir les particules, puis absorber les éléments chimiques et micro-organismes grâce au charbon actif.
C’est comment la sortie ?
L’eau est purifiée.
Concrètement à quoi ça sert ?
Offre une qualité d’eau exceptionnelle idéale pour la préparation des boissons, pour cuisiner ou pour les appareils comme les lave-vaisselles ou les fours à vapeur.
Pourquoi choisir ce traitement ?
Parfait pour garantir une qualité de produits supérieure : des boissons ou des aliments préparés avec une eau purifiée, débarrassée d’impuretés et sans goût désagréable améliorera la qualité des produits que vous proposez.
Où l’installer ?
À l’arrivée d’eau générale.
Pourquoi ?
Élimine le calcaire.
Comment ça marche ?
Par système d’échanges d’ions : il remplace les ions calcium et magnésium par des ions sodium grâce à une résine.
C’est comment la sortie ?
L’eau est adoucie.
Concrètement à quoi ça sert ?
Une eau sans calcaire permet de protéger la peau, les appareils et les canalisations
Pourquoi choisir ce traitement ?
Fortement recommandé dans les régions très calcaires d’installer un adoucisseur pour protéger les équipements et le corps.
L’osmoseur a du mal à traiter les eaux dures, il est donc conseillé de l’associer à un adoucisseur.
5 bonnes raisons de s’équiper pour traiter son eau :
- Un linge doux, moelleux et éclatant
- Durée de vie des appareils électroménagers prolongée
- Une eau de qualité pour boire et cuisiner
- Jusqu’à 4 fois moins de produits d’entretien consommés
- Permettre à vos clients en hôtel d’avoir une eau saine