Astuce

Lesdifférentstypesdefours.Lequelchoisir?

N'hésitez plus ! Avec cette fiche astuce vous n'aurez plus aucun doute concernant le choix de votre four !

Ce four est idéal pour :

  • Cuisson à vapeur et cuisson à air chaud
  • Cuisson à basse température/sous-vide
  • Cuit différents plats en même temps et de manière homogène
  • Méthode de cuisson saine et respectueuse de la nature du produit

Ce four est idéal pour :

  • Cuisson uniforme et accélérée des aliments (-25% de temps)
  • Réduit l’humidité
  • Respecte la cuisson de chaque aliment

Avec l’humidificateur :

  • Ne dessèche pas les préparations
    • Peut cuire plusieurs plats simultanément

Ce four est idéal pour :

  • Conserver le croustillants des aliments
  • Cuit/réchauffe/décongèle en temps record
  • Faible encombrement
  • Il est ultra rapide

Ce four est idéal pour :

  • Cuisson uniforme et accélérée des aliments (-25% de temps)
  • Réduit l’humidité
  • Respecte la cuisson de chaque aliment
  • Technologie de ventilation pour une meilleure homogénéité de la cuisson

Avec l’humidificateur :

  • Ne dessèche pas les préparations
    • Peut cuire plusieurs plats simultanément

Ce four est idéal pour :

  • Sa rapidité
  • Sert à décongeler ou réchauffer
  • Méthode de cuisson rapide
  • Grande taille, encombrement moyen

Ce four est idéal pour :

  • Très hautes températures
  • Grande capacité de cuisson
  • Cuisson rapide des aliments
  • Plusieurs niveaux
  • Cuisson sur une sole

Ce four est idéal pour :

  • Hautes températures
  • Système de buée
  • Grande capacité de cuisson
  • Cuisson rapide des aliments
  • Plusieurs niveaux
  • Cuisson sur une sole

Ce four est idéal pour :

  • Le maintien en température des plats préparés en amont
  • Gain de temps
  • Respect des normes d’hygiène (+63°C à coeur)