Lesdifférentesqualitésd'Inox
N'hésitez plus ! Avec cette fiche astuce vous n'aurez plus aucun doute concernant l'inox !
Secteur
Agroalimentaire, industries mécaniques
Caractéristiques
Adapté au contact direct avec les denrées alimentaire et empêche la multiplication des bactéries dans les aliments
Utilisation
Meubles, ustensiles de cuisine
Design efficace
Bonne résistance à la corrosion et l’oxydation
Secteur
Agroalimentaire, médical, industries chimiques et mécaniques
Caractéristiques
Adapté au contact direct avec les denrées alimentaire et empêche la multiplication des bactéries dans les aliments . C’est également la référence pour le CHR
Utilisation
Meubles, ustensiles de cuisine
Design efficace
Très bonne résistance à la corrosion
Secteur
Agroalimentaire, commercial, mobilier
Caractéristiques
Adapté à un usage externe; résiste également aux milieux pollués, agressifs, iodés ; adapté pour le traitement, la préparation et la cuisson des aliments; il est aussi idéal pour la liaison chaude et est doté d’une grande polyvalence
Utilisation
Casseroles, couteaux, autres équipements de cuisine
Design noble et élégant
Excellente résistance à la rouille, la corrosion et à l’humidité
Secteur
Restauration, industrie mécanique et automobile
Caractéristiques
Adapté au contact direct avec les denrées alimentaires; limite la prolifération des bactéries et les mauvaises odeurs des aliments; également idéal pour le transport, le stockage et la préparation des aliments
Utilisation
Couverts, meubles, accessoires et ustensiles de cuisine
Design sobre et moderne
Excellente résistance à l’acide, l’oxydation et les changements de températures