Conseil

Lesbacsgastronormes

Comment bien choisir son bac gastro ? Quelle matière choisir ?

  • Excellente solution économique
  • Stockage, conservation
  • Assez bonne résistance aux chocs
  • Bonne visibilité du contenu
  • Léger
  • Facile d’entretien

  • Stockage conservation
  • Bonne résistance aux chocs
  • Complètement transparent, bonne visibilité du contenu
  • Ne jaunit pas dans le temps
  • Léger
  • Facile d’entretien

  • Stockage, conservation
  • Idéal pour la conservation du froid
  • Bonne résistance aux chocs et rayures
  • Particulièrement solide
  • Résistant à la chaleur
  • Léger
  • Facile d’entretien

 

 

  • Stockage, conservation, cuisson, congélation, transport….
  • Empêche la prolifération des bactéries
  • Bonne résistance aux chocs thermiques, eau, humidité, corrosion….
  • Conserve la température du contenu (en chaud ou en froid)
  • Léger
  • Facile d’entretien