Astuce

Osmoseurouadoucisseur?

Comment être sûr de choisir le bon équipement pour son établissement ?

Où l’installer ?

En amont de l’équipement (évier, lave-vaisselle….).

Pourquoi ?

Élimine chlore, nitrate, résidus de pollution organique et chimique, micropolluants résiduels…

Améliore le goût de l’eau.

Comment ça marche ?

Par système de filtration : l’osmoseur filtre l’eau pour retenir les particules, puis absorber les éléments chimiques et micro-organismes grâce au charbon actif.

C’est comment la sortie ?

L’eau est purifiée.

Concrètement à quoi ça sert ?

Offre une qualité d’eau exceptionnelle idéale pour la préparation des boissons, pour cuisiner ou pour les appareils comme les lave-vaisselles ou les fours à vapeur.

Pourquoi choisir ce traitement ?

Parfait pour garantir une qualité de produits supérieure : des boissons ou des aliments préparés avec une eau purifiée, débarrassée d’impuretés et sans goût désagréable améliorera la qualité des produits que vous proposez.

Où l’installer ?

À l’arrivée d’eau générale.

Pourquoi ?

Élimine le calcaire.

Comment ça marche ?

Par système d’échanges d’ions : il remplace les ions calcium et magnésium par des ions sodium grâce à une résine.

C’est comment la sortie ?

L’eau est adoucie.

Concrètement à quoi ça sert ?

Une eau sans calcaire permet de protéger la peau, les appareils et les canalisations

Pourquoi choisir ce traitement ?

Fortement recommandé dans les régions très calcaires d’installer un adoucisseur pour protéger les équipements et le corps.

L’osmoseur a du mal à traiter les eaux dures, il est donc conseillé de l’associer à un adoucisseur.

5 bonnes raisons de s’équiper pour traiter son eau :

  • Un linge doux, moelleux et éclatant
  • Durée de vie des appareils électroménagers prolongée
  • Une eau de qualité pour boire et cuisiner
  • Jusqu’à 4 fois moins de produits d’entretien consommés
  • Permettre à vos clients en hôtel d’avoir une eau saine

 

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