Astuce
Lesdifférentstypesdefours.Lequelchoisir?
N'hésitez plus ! Avec cette fiche astuce vous n'aurez plus aucun doute concernant le choix de votre four !
Ce four est idéal pour :
- Cuisson à vapeur et cuisson à air chaud
- Cuisson à basse température/sous-vide
- Cuit différents plats en même temps et de manière homogène
- Méthode de cuisson saine et respectueuse de la nature du produit
Ce four est idéal pour :
- Cuisson uniforme et accélérée des aliments (-25% de temps)
- Réduit l’humidité
- Respecte la cuisson de chaque aliment
Avec l’humidificateur :
- Ne dessèche pas les préparations
- Peut cuire plusieurs plats simultanément
Ce four est idéal pour :
- Conserver le croustillants des aliments
- Cuit/réchauffe/décongèle en temps record
- Faible encombrement
- Il est ultra rapide
Ce four est idéal pour :
- Cuisson uniforme et accélérée des aliments (-25% de temps)
- Réduit l’humidité
- Respecte la cuisson de chaque aliment
- Technologie de ventilation pour une meilleure homogénéité de la cuisson
Avec l’humidificateur :
- Ne dessèche pas les préparations
- Peut cuire plusieurs plats simultanément
Ce four est idéal pour :
- Sa rapidité
- Sert à décongeler ou réchauffer
- Méthode de cuisson rapide
- Grande taille, encombrement moyen
Ce four est idéal pour :
- Très hautes températures
- Grande capacité de cuisson
- Cuisson rapide des aliments
- Plusieurs niveaux
- Cuisson sur une sole
Ce four est idéal pour :
- Hautes températures
- Système de buée
- Grande capacité de cuisson
- Cuisson rapide des aliments
- Plusieurs niveaux
- Cuisson sur une sole
Ce four est idéal pour :
- Le maintien en température des plats préparés en amont
- Gain de temps
- Respect des normes d’hygiène (+63°C à coeur)